
Mehr zum Früchte Tee
Zubereitung von Früchtetee
Die Zubereitung von Früchtetee ist unkompliziert und lässt Raum für persönliche Vorlieben:
Dosierung: Verwenden Sie etwa 2–3 Esslöffel Früchtetee pro Liter Wasser.
Wassertemperatur: Übergießen Sie den Tee mit sprudelnd kochendem Wasser (100°C).
Ziehzeit: Lassen Sie den Tee 10–15 Minuten ziehen, um ein intensives Aroma zu erzielen.
Für einen klaren Aufguss empfiehlt es sich, den Tee nach dem Ziehen durch ein feines Sieb in eine vorgewärmte Servierkanne zu gießen. So bleiben die Aromen erhalten und der Tee kann warmgehalten werden.
Unsere Klassiker
Seit über 150 Jahren werden im Emder Familienunternehmen THIELE & FREESE beste "Echt Ostfriesische Mischungen" zusammengestellt. Jahrzehntelange Erfahrung, Expertise und die Liebe zum Naturprodukt Tee sind Voraussetzung für diese Arbeit, die im Hause THIELE & FREESE stets vom Inhaber persönlich übernommen wird.