Beschreibung


So hieß Sri Lanka früher und der alte Name für dieses traditionsreiche Teeland ist heute noch in aller Munde.

So auch die Top-Qualitäten aus den Haupt-Anbaugebieten Uva, Dimbula und Nuwara Elia, die in Ihren Hochlandlagen je nach Monsuneinfluss in unterschiedlichen Erntezeiten und Höhepunkten ihre eigenen Charaktere ausprägen.

Unser Favorit seit Jahren ist ein Uva aus dem legendären Garten St James, ein gröberer Broken – dort noch mit der traditionellen Bezeichnung Pecco. Mit ausgeprägter, starker Persönlichkeit, intensiv, sehr fruchtig und mit betörendem, an Kampfer erinnernden, Duft „steht er golden in Tasse“.

Gute, alte Zeiten bester Hochlandqualität. Genießen Sie unseren Ceylon pur oder gern auch mal mit einem Spritzer Zitrone.

Zubereitung


  • 3-5 Minuten

  • 100 °C

Zutaten


Schwarzer Tee

Unser Verprechen


Seit 1873 bürgt das Emder Familienunternehmen durch seine Inhaber persönlich für höchste Teequalität. Thiele & Freese ist das letzte inhabergeführte Familienunternehmen und Kompetenzführer für echten Ostfriesentee.

Unsere Klassiker

Zubehör & Präsente

Newsletter


Melden Sie sich kostenlos für unseren Newsletter an.
So erfahren Sie regelmäßig Interessantes rund um unseren Thiele Tee sowie aktuelle Termine.

Seit über 150 Jahren werden im Emder Familienunternehmen THIELE & FREESE beste "Echt Ostfriesische Mischungen" zusammengestellt. Jahrzehntelange Erfahrung, Expertise und die Liebe zum Naturprodukt Tee sind Voraussetzung für diese Arbeit, die im Hause THIELE & FREESE stets vom Inhaber persönlich übernommen wird.