
Mehr zu Raritäten
Zubereitung – mit Sorgfalt und Achtsamkeit
Bei Tee-Raritäten lohnt sich ein wenig mehr Zeit – sie danken es mit Tiefe, Finesse und Eleganz.
Dosierung: Je nach Teesorte 1–2 gehäufte Teelöffel pro Tasse
Wassertemperatur: Zwischen 70 °C (Weißtee) und 100 °C (Pu-Erh oder Schwarzer Tee) °C abgekühlt. Zu heißes Wasser zerstört die zarten Inhaltsstoffe und führt zu Bitterkeit.
Ziehzeit: Zwischen 2 und 5 Minuten – je nach Sorte, gern mehrfach aufgießbar. Hinweise zur idealen Zubereitung finden Sie bei jeder Rarität direkt auf der Packung – oder im Online-Shop.
Unsere Klassiker
Seit über 150 Jahren werden im Emder Familienunternehmen THIELE & FREESE beste "Echt Ostfriesische Mischungen" zusammengestellt. Jahrzehntelange Erfahrung, Expertise und die Liebe zum Naturprodukt Tee sind Voraussetzung für diese Arbeit, die im Hause THIELE & FREESE stets vom Inhaber persönlich übernommen wird.